Большое значение для правильной организации технологического процесса на предприятиях общественного питания имеют соблюдение поварами норм вложения сырья в соответствии с утверждёнными рецептурами, органолептическая оценка и
бракераж готовых блюд и кулинарных изделий.
В. А. Барановский, Официант-бармен. Современные бары и рестораны
Проводит ведомственный
бракераж специальная комиссия вышестоящей организации.
В. А. Барановский, Официант-бармен. Современные бары и рестораны
Бракераж административный проводит заведующий производством или его заместитель.
В. А. Барановский, Официант-бармен. Современные бары и рестораны
Повара, имеющие право личного
бракеража, каждые три года проходят переаттестацию.
В. А. Барановский, Официант-бармен. Современные бары и рестораны
Лишение права личного
бракеража может наступить по требованию комиссии по качеству.
В. А. Барановский, Официант-бармен. Современные бары и рестораны
БРАКЕРАЖ — проверка соответствия качества товара требованиям стандарта или условиям договора о поставке.
Коллектив авторов, Терминологический словарь-справочник: экономика, маркетинг, менеджмент. А – М
Поэтому большое значение для правильной организации технологического процесса на предприятиях общественного питания имеют соблюдение поварами норм вложения сырья в соответствии с утверждёнными рецептурами, органолептическая оценка и
бракераж готовых блюд и кулинарных изделий.
В. А. Барановский, Официант-бармен. Пособие для учащихся средних профессионально-технических училищ
Административный
бракераж проводит заведующий производством или его заместитель.
В. А. Барановский, Официант-бармен. Пособие для учащихся средних профессионально-технических училищ
Лишение права личного
бракеража может наступить по требоваию комиссии по качеству.
В. А. Барановский, Официант-бармен. Пособие для учащихся средних профессионально-технических училищ