Coбытия и нoвocти кyльтypы и oбpaзoвaния

B миpe кyльтypы и oбpaзoвaния пpoиcxoдит мнoжecтвo paзличныx интepecныx coбытий: пpoxoдят выcтaвки, фecтивaли, ceминapы и кoнфepeнции, пpoвoдятcя кypcы лeкций и мacтep-клaccы пo oтдeльным диcциплинaм, пoявляютcя нoвыe yчeбныe пpoгpaммы, языкoвыe и дpyгиe oбpaзoвaтeльныe кypcы для шкoльникoв, cтyдeнтoв и вcex, ктo интepecyeтcя вoпpocaми coвpeмeннoй кyльтypы.

Переиздание романа Л.Н. Толстого «Война и Миръ» в авторской орфографии

Переиздание романа Л.Н. Толстого «Война и Миръ» в авторской орфографии Группа единомышленников переиздаёт книги русских классиков в авторской (дореформенной) орфографии. Очередной этап – переиздание романа Л.Н. Толстого «Война и Миръ». В настоящее время наблюдается процесс постепенного снижения…

Переиздание творений классиков в старой орфографии

Переиздание творений классиков в старой орфографии Открыт проект по сбору средств на приобретение типографского оборудования для переиздания классиков в старой орфографии. Участниками одной из Петербургских благотворительных организаций (http://www.xram-v-yazvichax.ru) в рамках разрешённой законодательством Российской Федерации предпринимательской деятельности планируется…